Короткое замыкание. Пасха

***

Короткое замыкание
И вспышка и много искр
То космоса спотыкание
И меч над землей завис

Короткое замыкание
В глазах уже нет зрачков
Добра со злом пререкания
И к смерти я не готов

Короткое замыкание
И сорвались звезды с мест
И нет лучеиспускания
Тут ночь когда Ты воскрес

270421


Рецензии