Уважаемой прекрасной женщине

О,ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА СИДЕЛЬНИКОВА!ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ СЫЗРАНСКОГО ГОРКОМА КПРФ,НО И УВАЖАЕМАЯ МАМА И БАБУШКА!МНОГО ЛЕТ ВЫ ОТДАЛИ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ ТРУДУ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ КОЛОССАЛЬНЫМ АВТОРИТЕТОМ СРЕДИ СВОИХ УЧЕНИКОВ!ВЫ ПЕДАГОГ ОТ БОГА,А ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии