Небо весеннее плещет сияние

***

Небо весеннее плещет сияние,
лес пробудился от долгого сна,
талых сугробов в коротком прощании
держится крепко былая зима.

Весело-холодно ветра созвучие,
грустью и радостью веет вокруг,
помнится доброе, верится в лучшее,
всё изменяется счастливо ,вдруг.

***


Рецензии