Не печалься Милый

Не  печалься - это же  излишне,
Тосковать  не стоит о былом,
Вспомни  как мы   собирали   вишни,
А потом  их  ели за столом...

И как  будто  не наступит  осень,
Не  заденет  никогда крылом,
Мы не думали что скоро впрочем,
Головы  покроет серебром.

И приходит  медленно, тягучи,
И без  спроса  рвётся  прямо  в дом,
Это  преимущественно тучи
Проливают слёзы  за окном..

Заслонив собою звёзды, солнце
И забыв  о самом  дорогом,
Добавляет в реки и колодцы,
Слёзы  тёмной  ночкой перед  сном.

Подожди! Я выйду в дождь и ветер,
Захлебнусь я воздухом хмельным,
Попрощаюсь  летом на рассвете,
Попрощаюсь с небом  голубым

Попрошу ещё  у бога света,
Милости у бога  попрошу,
Чтобы  нам  продлил  немного лета,
Вместе  быть с тобой  пока дышу


Рецензии