может и не наступать

В угол! Жалко,что не крыса.
Может,броситься? Нельзя!
Терпеливы к спиногрызам
все бываем,голося
о высоком.Все далеко.
Не получиться летать.
Эх,сорока-белобока,
научи меня мечтать.
Кукарекаем к исходу
ночи громко,а рассвет...
А рассвету неохота
наступать.И весь ответ.
---------------
Если Вам удалось загнать крысу в угол,не думайте, что Вы - победитель =) Скорее всего крыса начнет обороняться. Она может яростно бросится на Вас, не считаясь с разницей в размерах и физической силе. Крыса-очень ловкое и смелое животное и если её загнать в угол- она начнёт обороняться, высоко подпрыгивая и стараясь попасть нападающему повыше- метясь в лицо, дабы испугать его и обратить в бегство, может укусить при этом. Остерегайтесь этих животных, ведь они способны на многое. Она становится неукротимой, бесстрашной и очень агрессивной и беспрерывно нападает на всех, кто окажется поблизости от нее не зависимо от того, кто это и каких размеров. Будет очень высоко подпрыгивать, стараясь вцепиться в лицо или в шею и пищит при этом громко.  Увидишь: крысу гонят в угол – стой за чертой границы круга!(интернеты)
----------------------
Главное ; прокукарекать, а потом хоть рассвет не наступай!(интернеты)
------------------------------


Рецензии