Азбука звёздная, Мира Вселенной...

Азбука звёздная,
Мира Вселенной,
Предполагает,
Свои измерения,
В звучных названиях,
Всех, Континентов,
Где Имена,
Дивных Созвездий...

Строчные буквы,
Парят над землёй,
Объеденяясь,
В правильность слов.
Слово находит,
Свои компоненты,
В строках волшебных,
Рождая поэмы...

Слышимость слышно,
Среди, всех планет,
Где звуки из песен,
Разносит рассвет...
По невесомым,
Небесным дорогам,
Солнечный Жизни,
В Божественном Своде!

         02.05.21


Рецензии