НГН - Одеса по укр. или не прощать

На фото мы - спец.наз "Пятнашка"в будке грузовика, едим по Донецку 2016г.

Одеса*, Одесса, его позывной,
Одесса - Одескин, служил парень в "Пятнашке", в отряде со мной,
Был снайпером, тоже, в роте мы с СВДухами, с ним были вдвоём.


Он видел сам лично, в четырнадцатом годе,
Как дом профсоюзов в Одессе горел.
Как прыгали люди из окон, и их добивали потом,
Одескин на это,своими глазами,  со злостью смотрел.

Толян говорит мне:
"Колян не могли мы, туда подойти,
Бандеровцев много, организовано их завели."
Винтовку при этом, в руках он сжимал.

Так Толик Одескин, в отряд к нам попал,
В подробностях про второе мая,
всё рассказал,
И с эсвэдухой, по ДНРовскому фронту он прошагал,
Он мстил, за Одессу, стрелял - убивал.

Он им не прощал, и не забывал.

* Одеса - на украинском пишется с одной буквой с.


Рецензии