Христос Воскрес!

   Христос Воскрес!
   Воистину Воскрес!
   Он Царь Земли
   и Царь небес.
   Не надо в жизни унывать.
   А Бога в помощь призывать.
   Он не устал нам помогать.
   Его не надо только забывать.

         2 мая 2021г.


Рецензии