Пасху радостно встречаем!

Омар Хайям
Главное – верить в Бога, любить родных, ценить близких, уважать старших, чтить ушедших и жить с чистой совестью! А остальное – суета сует.

Поздравляю со светлым, солнечным, радостным, благостным днём Пасхи! Христос Воскресе!


Пасху радостно встречаем!
Любим, нежно обнимаем.
Христос,  Воистину Воскресе!
Он там, в чудесном поднебесье.
Прохожих, взглядами ласкаем,
Приветствуем и поздравляем!
День в позитиве, и в прогрессе,
Свет добрых чувств, на перевесе.
Воскрес наш Бог, мы восклицаем!
Родным, здоровья пожелаем.
Улыбчив будь, всегда любезен,
Его не зли, а будь полезен!


Рецензии