Студенты

Он спал с ее подругой,

Украл ее конспект

Он ей считался другом,

А оказалось нет.


Студенты в пересменок

Пошли играть в футбол,

Он ей подал подачу,

Она послала гол.


Когда окончен вечер,

Экзамены сданы,

Уже задуты свечи,

Заслоны снесены.


Студенческие годы

Внезапно пронеслись

Ушли в утиль невзгоды,.

В руках путевка в жизнь!


Весь мир пред ней открытый

Специальность и диплом.

Не стала знаменитой,

Но сберегла свой дом.


Рецензии