Навстречу

Побегу к тебе навстречу,
Рассказать всё о любви.
Закажу прекрасный вечер,
Разожгу вокруг огни.

Не нужны нам будут свечи
Пусть сияют фонари.
Обниму тебя за плечи,
Зацелую до зари.

Ожидание калечит,
Душу раня изнутри.
Если всё же не замечу,
Мимо ты не проходи.

Жизнь - клубок противоречий
Впереди и позади,
Я спешу к тебе навстречу
И ты тоже приходи.


Рецензии