Всё можно решить...

Всё можно решить,
Переклеить кафель,
Но враньё в глаза,
Не любит Создатель,
Такие же люди,
Такие же твари,
С честью забытой на тротуаре,
Врать с трибуны однажды легко,
Пока не поймёшь, что бесполезно,
И не ты ЕР, а Господь  в этом мире,
Оберегает нежно,
Богатство их пьедестала,
Который не нарушу,
Моя тема Господь,
И на открытку душу !
Снова солнечный мой свет,
Бесплатный билет,
Без билета обратно,
Свой красивый и любящий мир вами,
Потерянный безвозвратно ...


Рецензии