Душа во мгле 111

Сегодня небо в тучах серых.
Мир не сияет красотой.
Дожди унылые без меры
Перемешались с пустотой.
Мой быт безумием отмечен;
Среди безумия того
Я буду снова не замечен,
Не годен вновь ни для чего.


Рецензии