Хотелось бы мне вечно жить?

На предложенье "вечно" жить — отвечу НЕТ.
Хотя заманчивое предложенье!
Ведь интересно жить тогда,
Когда ты чувствуешь кругом движенье.

Когда вокруг так много красоты,
И жизнь идёт с начала до конца.
Она «рисуется» тобой, её создатель — ты.
А краски и холсты — подарок от Творца.

Когда твоя Любовь, твоя Родня
Живут с тобой, с тобой «стареют» рядом.
И как бы внешне ни менялась ты,
Они тебя обОдрят нежным взглядом.

И всё поймут — не надо объяснять,
А «упадёшь» — поднимут, встанут рядом.
Ну и зачем без них мне "вечно" жить?!
За ними к ним уйду — мне "вечного" не надо.

P.S. В стихотворении речь идёт лишь только о «вечности» земной жизни человека.


Рецензии