Где России интересы?

У подбрюшья США Каракас –
К нефти жирной интерес,
Янки в Киеве на пакость –
Вот куда занёс их бес.

Янки здесь, почти у Брянска,
Где же тут добра завет?
От соборности славянской
Весь в крови Донбасс семь лет.

Где России интересы
И зачем шаги назад?
Где зигуют мракобесы
Православия фасад!

Недосуг верхушке нашей
Свару жёстко разрулить
И нацистов, татей падших
Как ИГИЛ угомонить.

Знать пресс-сек в песок зарылся,
Главный наш в плену галер,
А Лавров как в стену бился,
Дума тоже не в пример.
02 05 2021


Рецензии