Христос Воскрес-Воистину Воскрес!

Христос воскрес !!ликуют небеса!
Природа и Вселенная воспряли,
На земле мир, и Божья благость и краса,
Христос Воскрес! Несется меж мирами! 

Христос Воскрес! В Его любви лучах, 
Сердца людей по всей Руси  согреты,
Исчезла ненависть, и грех, и страх,
И птицы Гимн, Воскресшему воспели.

Христос Воскрес! Великий Царь -царей!
Миров, и всех  Вселенных повелитель,
За грешных кровь пролил Христос,
Он наш Господь Заступник,Искупитель.

Прославлен будет Иисус Христос!
Земля и Небо ныне тожествуют !
И слышим хор ликующий окрест
Христос Воскрес Воистину Воскрес

Поют Архангелы и Ангелы с небес
Христос Воскрес – Воистину Воскрес!
И Пусть любовь в сердцах людей ликует!
Христос Воскрес Воистину Воскрес 

Автор Широков А. А. 2.05.2021 г Киев Украина


Рецензии