Боюсь я только одного

Я устала от глупых игр,
Не люблю  и ролей циничных,
Куда же катишься ты - Мир,
В тебе полно людей двуличных.
Я не приму сегодня здесь,
А завтра там и потихоньку,
Ты для начала смело взвесь,
Затем кричи об этом громко.
Ведь счастье любит тишину,
Что напоказ наврядли свято
И содрогая глубину,
Вновь пропадаешь без возврата.
Я не люблю пустых речей,
За ними прячется слабейший,
Ты лучше правдой сразу бей,
Не сотрясая  дух чистейший.
Мне лесть противна и скупа,
В глаза скажи и по порядку,
Не обнажившие сердца,
Не могут требовать разрядку.
И вот, тогда уже держись,
И слова своего не бойся,
Борись с собой за эту жизнь,
Наотмашь бей и без расстройства.
Я не приму немой укор,
И мерки на себя другого,
Такой неистовый хардкор,
Не для меня, а для иного.
Я не боюсь косых дождей,
Сердечных мук и слов о важном.
Боюсь я только одного - дверей,
Что на распашку каждому!


Рецензии