Я помню

Я помню… Вино из граната.
И море. И лёт облаков.
А может, об этом не надо?
Схоронено так глубоко…
К чему воскрешать то, былое?
Назад времена не вернуть.
Допей же вино. Я с тобою –
У нас просто разнится путь.


Рецензии