На краю стоим мы...

На краю стоим мы, на краю,
Люди постепенно исчезают.
И подходит жизней наших срок,
Эту мы планету покидаем.

Может быть мутация спасёт,
Вирусы не всех убить сумеют.
Мало кто на свете доживёт,
Чистый мир безоблачный увидит.

Можно ли всё это изменить,
Но живём мы жизни не жалея,
Тянет в бездну наш земной народ,
Подлость, жадность, тупость, к сожаленью...


Рецензии