Не умею я жить по часам

Не умею я жить по часам.
Не желаю считать минуты.
Обреченные чувства тогда,
Измеряемые коль секундами.

В напряжении вечно жить.
И любить, и дышать, и мучиться.
И за стрелками наблюдать.
Не могу я так. Не получится!

Не умею я жить по часам.
Не желаю считать минуты.
Обреченные чувства тогда,
Измеряемые коль секундами.


Рецензии