Секс вместо подвигов

*  *  *

Он чисто влюбился, бежал на прекрасье
Без всяких неясных поганок затрясных.
Она ощутила неполно запястье, заживно
Когда он ушёл за крестьян воевать на безжильно...
Вернулся с ногами без радости в гать. Прожили.
А подвигов не было. Сумеречь в гной. Отстой.

_______________________________

02/05/2021


Рецензии