А русские идут

             Голландцы - поют,
             Испанцы - поют,
             Британцы - поют,
             А русские идут.
                ВИА...

А где-то мрут, от страха мрут:
 - Дык какже ж, русские ж идут?!
Вобще, мы - мирная страна,
Вот кто на нас - тот сатана.

Пусть в штатах врут, от страха врут:
 - They are par excellence *
   и прут!
Вобще-то, мирный мы народ,
А кто на нас - тот сам урод.

ЭСэС пусть мрёт, от страха мрёт:
- Дык як? Москаль на нас идёт!
А мы-то мирные совсем.
Вы бойтесь, бойтесь,
Вы ж совсем
уж охренели от вытья:
- Агрессор русский вторгся, бля!

Побольше в зеркало смотритесь.
От страха там не обо...



* Они преимущественно (англ. и лат.)


Рецензии