Триптих безучастного безумия

1.
Безумно ожиданье счастья
без умеренья безучастья...

2.
Постой, начни раздумья
как передышку
от безумья
зевоты,
уз и суеты
что терпишь
безучастно ты.

3.
Без умной паузы простой
безумен ноты звук пустой...


Рецензии