Мистический месяц май

Мистический месяц май частот из кристаллов Света!
Молитвами благословляй в преддверьи горячего лета
И Землю, и наши сердца ! И цели усиль скорее!
Пусть зимняя эта весна раскроет все тайны* ВЕРЫ!


«5D Частоты Света, которые благословят Землю через эти Звездные Врата, будут двигать Мать-Землю и всю жизнь, развивающуюся на ней, вперед в Свете по-новому».( Из Интернета)


Рецензии