демоническая любовь

Драматическая тематика
Черт возьми, вон отсюда
Из сердца вынуть
Трепещущие лепестки


Не могу пройти мимо
вонзаются иглы
все глубже и глубже
Внутри
Разрываются

Не могу взглянуть
Внутренность кровоточит
Нейтронный взрыв
Отдельно душа моя
Улетает ввысь
Оставь меня
Отпусти внутри
Разрывающая
Демоническая любовь
Нк 02.05.2021


Рецензии