танец дождя

на улице дождик
на улице вечер
вчера выходной был
довольно беспечен
сегодня настало --
второй выходной
пошли погуляем
сегодня с тобой
под дождиком летним
пройдемся по парку
по тихим аллеям
пройдемся с тобой
и там мы под музыку
капель с асфальта
с тобой танцевать
будем вместе с тобой
а капли стучат по асфальту
по листьям
качаются ветви
под ритмы дождя
танцуем мы танго
танцуем мы твист
танцуем под дождиком
танец дождя
а вечер повсюду
наполнился зноем
горят фонари
среди парка аллей
и с танцем своим
под дождем мы промокли
но как по другому
по другому нельзя
а завтра наступит
мы будем другие
мы будем себя
по другому везти
так значит сегодня
под дождиком летним
танцуем мы танец
мы танец дождя


Рецензии