Христос Воскрес!

День Воскресения Христова!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Озёра льются бирюзово,
Сливаясь с прелестью небес.

В лучистом свете ивы ярче.
Долины - шёлковость лугов
И сердце с каждым вздохом жарче,
И слышен звон колоколов.

Во славу Божьего явленья,
Явленной Господом любви.
Святым теплом прикосновенья
С высот открытой синевы.

Огонь сошёл, свершилось чудо!
Христос, Воистину Воскрес!
Искрится солнечное блюдо
В озёрной ясности, с небес


Рецензии