Мой дом из ткани бытия

Мой дом из ткани бытия
Окошко из слюды-алмаза
А потолок из хрусталя
С небес пронизан звёзд глазами

Мы как в скворечниках сидим
Тела мы наши обживаем
Лепечем пустоты слова
Смысл редко пребывает с нами
 


Рецензии