Светлая радость

Великий день вселенской мощью,
Возник из ночи всех быстрей.
Так с миром спящая планета
Ждет тихо радости своей.

Рассвет.Один в году.Прекрасен,
Умиротворенный тишиной.
Как солнце с огненною страстью,
Сверкает огненной главой.

Щебечут птицы звонким хором.
Сегодня им не вить гнездо.
Все оживленней с каждым часом
Несет природа торжество!

Ликуют радостно народы.
Они узнали-смерти нет!
Великий Бог воскрес из мертвых!
И льется просветленья свет!

И значит больше нет печали!
Христос воскрес!-поет народ.
Нам всем даровано спасенье!
Нет слез.Лишь радость и восторг!


Рецензии