Это все не так

И неба солнечный закат
Лучи стремятся на расхват.
Развидеть, что то, но не так,
Он выждал ночь, собрался с силой
Как будто был не уязвимый,
Я знаю, что такого нет,
Но должен быть же здесь ответ.

Тогда бы я столкнул с обрыва
Твою наружную душу
Занес бы в гроб, тебя я силой,
И снял с себя ту кожуру,
Те стрелки, что прошли бы мимо
Остались в памяти со мной.

Когда то я возьму все свечи
И зажгу их до одной,
Чтоб фантазии в реальность
Оставались пеленой.

Выпью зелье, стану сильным
Стану магом и тогда
Будет лишь одна свобода,
Не моя только твоя.


Рецензии