Как Хорошо...

                ШЕСТАЯ  КНИГА

                Как  Хорошо…

             Как хорошо, что существует ночь,
          В её объятиях можно раствориться,
          забыть про всё и сну лишь покориться,
              Как хорошо, что существует ночь!
            Особенно, когда Весна приходит,
             всё дышит, расцветает и поёт,
              и ночь тебя в объятия впускает,
              и до утра сон чутко бережёт.
               Как отдых ночью нам необходим,
                забыв про все дела, мы спим спокойно,
                Сознание наше полностью довольно,
                тем, что хоть ночью можно отдохнуть,
                расслабиться и глубоко уснуть.
                А по утру, проснувшись, встать с постели,
                Умыться и неспешно День начать,
                Открыв окно вдохнуть свежайший воздух,
                Зарядку сделав, взяться за Дела,
                И так до вечера, пока взойдёт Луна.

                (написала 11 марта 2021 года)


Рецензии