СПАМ...

Если хочешь ощутить
Себя богатым и желанным.
Спам открой на своём мыле,
И ты просто охренеешь.

Там ВСЕ женщины на свете,
Просто дохнут от желанья,
Или денег тысяч надцать,
Все хотят тебе подкинуть.

Жалко просто спам очистить,
Почитаешь с упоеньем.
Ох какой же я и  хлопец...
Денег, девок просто пропасть

Жаль что это всё,
Лишь в спаме.
Девок ...вот уже не нужно,
А деньжат бы не мешало.

А включу ка я пожалуй,
Губовёртную машину...
Чтоб к реальности поближе
И губёнки подберу ка....

После чистки, месяц сроку,
И опять ты снова мачо,
Снова денег, снова девок
Словно это всё взаправду.

Вот такая штука спам то,
Вроде ничего и нету....
И как будто всё и сразу..
Только жаль что понарошку))


Рецензии