Твой человек

И вот пред тобой открывается новый путь на стыке миров и лет.
Ладонью веду, а где-то в ребре саднит.
Привет. Я - твой человек!
И я буду тебя любить!
И ты - тот, что сукровицу зализал
И сшил из сердца лоскутного мишку,
Вдруг говоришь: " Привет, человек, я долго тебя искал.
Входи. Я тебе посвятил эту книжку!"
01.05.2021
Кара Линкс
" Одиночество Маленькой Ведьмы"


Рецензии