В Иисусе умир я в Нём воскрес я на всегда

Агнец Божий за грех умир.
боль греха была в Иисусе.
в Нём мы умерли друзья.
со распяты от греха. во
Христа крестились мы. в
Нём мы были во гробе,
когда были мы в воде. с
Ним воскресли в третий
день. Дух Святой живёт во
мне, вера нам друзья
нужна, что я свободен от
Адамова греха. грех Адама
это смерть. А я в Иисусе,
жив во век. Иисус Христос
воскрес. я же в Нём друзья
воскрес. когда каялся,
крестился от Отца небес
родился. Дух Святой вошол в
меня. Он мой Папа навсегда,
Ему слава и хвала что
рождён я от Отца, аллилуйя.


Рецензии