к жизни любовь так бывает и человека и волка обоих

сон в руку был
зверь
молчал
от боли не выл

уже шок
прошёл
но невозможен
прыжок

-смогу жить
с тремя
и начинаю
грызть

звуком не выдать
подранка
в себе
не выть

охотника нет
молча грызёт
нога или жизнь
знаЕт

свободен
подранком без ноги ползком
в чащу уходит

не годен

след кровавый
его выдаёт
с санями
за ним охотник бравый

и он завыл
молчать
уже бесполезно
завыл из последних сил

он был готов
своё получить железо
...
жизнь иногда убивает врагов
 в друзей превращая

где-то рядом
ждала его
родня волчья
стая

-как же ты!

быстро охотник
бросил ружьё
снял полушубок
рубашку рвёт на бинты

остановлена кровь
ослабший волк
в объятьях бравого

к жизни любовь

так бывает
и человека
и волка
обоих в людей превращает


Рецензии
Молодец! Как арматурой
по хребту.
Достукалась?

Права, во всём права!
Может кто и услышит..

Ой! И зачем я так серьёзно?
С улыбкой, дорогая Леночка!

Маргарита Хейфиц   02.05.2021 20:27     Заявить о нарушении
всё бывает
и серьёзно тоже

Елена Хвоя   02.05.2021 20:29   Заявить о нарушении