Грустит в томлении душа

Грустит в томлении душа ...
Ну как же  можно не греша...
Пройти по жизни этот путь ,
Судьбу , удачу не спугнуть .
Мы долго шли , уже верста ,
Вот воскресение Христа , 
Все рядом , истина и грех .
Ну что судьба , даруй успех


Рецензии