Годовщина

Понимаешь, у меня с ним - жизнь, а с тобой - какая-то хера-бора.
Так что сделай мне одолжение: развернись и шагай прямо по коридору. И там дверь сразу за проходной.
Сделай мне одолжение, закрой ее за собой.
И пожалуйста, больше мне не звони. Тридцать лет - хорошая дата смерти нашей недолюбви.
02.05.2021
©Кара Линкс


Рецензии