Сонное

Д.Б.

Вижу тебя во сне.
(Мало сплю, оттого и сны
Слишком яркие для весны
Даже мне)
Голоден, болен, пуст
Ты во сне. Да и я мертва.
На дворе не растет трава -
Только...куст?
Дерево. И во сне
Я стою меж деревом и тобой.
Где-то шумит прибой
В вышине.


Рецензии