***

В небесном океане ураганы

И сильный шторм, срывающий покров...

Но ты все также зорко, неустанно

Смягчаешь суть во всем гневливых слов

 

Над каждым лепестком и каждым злаком

Туманных капель сборище опять,

Где свежестью пропитанную мякоть

С улыбкою начнут употреблять

 

И под лиловым облаком из нитей

Когда-то мандаринового дня

Прошедших мимо городских событий

Я встречу неожиданно тебя...

 

 

 

02.10.20

 

 


Рецензии