Солнечный зайчик

Вдохновение:
Серафима Данилова "У нежности моей..."
Фото-оттуда же,из стиха Серафимы...
_______________________________________________


"Боже мой,какая прелесть!",-женщина была готова прыгать от счастья!Близкий человек абсолютно не прогадал,подарив ей букет её любимых пионов!..
"Надо в вазочку поставить,на подоконник,буду любоваться!Спасибо!",-она обняла его."Сейчас же сфоткаю эту красоту!!!",-она потянулась в карман за гаджетом...
"Я сам!!!",-он остановил её."Ставь!",-фотоаппарат "Canon" уже был наготове!
..."Внимание,снимаю!!!"
...В момент фотографирования произошло невероятное:"Сквозь кружевную вуаль занавески неожиданно проник солнечный зайчик и,отразившись от хрусталя,на миг застыл на витраже!"Фотограф вовремя это заметил...и нажал на кнопку!
Получился настоящий Чудо-кадр!!!...а именно:
..."На подоконнике стоит ваза с пышными пионами...Комната наполнена теплом,свежестью и светом...Солнечные лучи,похожие на ниточки,бъют в окно через занавески!Три из них(а он думал,что это единственный луч!)уже на витраже!..Один-в виде полумесяца,а два-в виде кружочков,напоминающих планеты..."
...Интересно,что же это было???Блик?Иллюзия?
А вот и не угадали!Не то и не другое!!!
Это был солнечный зайчик,который абсолютно не прогадал...когда проник в комнату...подарив радость,от которой хотелось прыгать до потолка!..


 2020 г.


Рецензии
Вот это сюрприз 8-мартовский!!!
👏👏👏👏👏👏👏
2020 год????))
А почему я до сих пор не видела??))

Обожаю сюрпризы!!!
Обожаю улыбаться!!!!
Обожаю таких мужчин, которые так делают!!! 🥰🥰🥰

Серафима Данилова   07.03.2023 15:28     Заявить о нарушении
Не знаю почему,)))

Но увидела же!
Я рад!

Сима,я ещё с "Рыси" сценарий напишу!..Обязательно!
"Гони,я уже в дверях....."
Ах,какой стиш...!
Какие перспективы...!
Экшн,не иначе!👍
Спасибо тебе за вдохи!
Благодарю!!!❤
С праздником❣

Александр Политкин   08.03.2023 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.