Ты был другом

Все мы преданы кому-то
или кем-то
Ф.М. Достоевский

Казалось мне, что ты был послан Богом,
А оказался - Дьявол во плоти.
Тебе я посвящала оды,
А ты плевать хотел на все мои хвалы.
Ты так маскировался под благое
И делал свои грязные дела.
Тебе желала я всего хорошего,
А ты же гадил, глядя мне в глаза.
Как часто ошибаемся мы в людях.
И принимаем злое за добро.
Как больно сознавать, что
ты был другом, а стал никем...
Господь судья тебе!


Рецензии