Как часто любят Богом прикрываться...

Как часто любят Богом прикрываться
Именно те, кто по уши в грехах.
Безгрешным нужно быть, а не казаться,
Чтобы других хоть в чем-то упрекать.

Но! Кто безгрешен, тот душой свободен,
Таким нет дела до чужих грехов.
Кто носом тыкает других, тот сам наполнен
Ещё похлеще всякой грязью до краёв.
02. 05. 2021


Рецензии