И отвечать теплом на тепло..

Пусть уйдет эта хмарь из печалей пустых,
Из надуманных этих фантазий,
И лишь ощущенье от рук дорогих
Проходит подолгу,не сразу..

Просто,надо пытаться на место вставать
Дорогих и любимых безмерно,
И как есть,эту странную жизнь принимать,
Остальное же всё,эфемерно..

Знать,что сердце у них точно также болит,
И скучают они и не знают,
Наша память,сейчас лишь о них говорит,
И образы в сердце не тают..

Написать пару слов,и с утра снова жить,
По чашечке кофе-на пару,
И молча,негромко друг друга любить,
Под звуки любимой гитары..

Не мучить друг друга неверием и злом,
Его в этом мире хватает,
И отвечать теплом на тепло,
От которого айсберг растает..

И утро раскрасить с любимым вдвоём,
Вся жизнь будет сказочным утром,
И глаз его редких большой водоём,
Отсветит своим перламутром..
экспромт


Рецензии
Золотые строки, Мила! Замечательные стихи, браво!
Светлой Пасхи!)

Дрюнь Куул   02.05.2021 17:58     Заявить о нарушении
благодарю,Андрей))И тебя с Праздником Пасхи..

Сандра Бест   02.05.2021 19:49   Заявить о нарушении