О гневе и убийстве

Пророк сказал: "не убивай;..."
Но люди убивают
Горе льётся через край
Невинные страдают

Не верят в предсказанье
Забыли о морали
Нет страха в наказанье
И душу обокрали

Но, здесь же, истина проста
Не поддавайся гневу
Живи спокойно лет до ста
И не служи ты чреву

Не завидуй, не гордись
Умей прощать, мириться
Богу Одному молись
На людей не надо злиться

Мирись с соперником своим
Не доводи себя до ссоры
Решай проблемы вместе с ним
Лучше мир, чем раздоры


Рецензии