Приплыли

С мыслью? Да тоже, - в никуда!
Всех ждёт, - не мысль, - намеренье!
Где шило в жопу, господа? -
"Перебредай, где меряно"!

Не залазь, где не сползал,
И не трогай за "Нельзя"!
И не запоминай вокзал,
Где с друзьями блять, скользя,

И прощался, - "До потом"!
Да и подозревал, что - плот?
Где все потом и погребём,
В грузоподъёмность, - наебёт.

Там, не "кто любил"?! Делили,
А носки и одеяла,
Потом, опомнившись, добили, -
"Чё сука, счастье не настало"?!

Об мысль? Не скалы, - Континенты!
В острова и расшибались,
Надо просто ждать момента,
Где думал? И куда спасались,

А берегов-то, и - не будет?
И где? Утопших отливать?
Да как всегда, - в ихней посуде
Себя, где будут там, "Спасать",

Вот пизжу? Как буд-то знаю? -
"Так вот, - надо! А так? - Впадлу"!
Типа, крест там выбираю?
Выбрал, - не похожий на кокарду,

Так и сразу, - утонул!
Там, - ватерлиния в говне!
И где воздуха глотнул? -
Топят! Вёслами, вдвойне!

А, - на хер! Когда её послал,
Так та, коварно дождалась,
Где её, - в глушняк и ждал?
Так, - сукаа! Снова в плен сдалась?

Щас? А чо делать? Дак, - кормлю,
И она бельё стирает,
За то, что честно, ажно, - бздю!
Когда в любовь? - Всерьёз играет,

До дна там? - Как привяжешь поплавок,
И на наживку? А, - напяль себя!
Короче, - не хотел? Или не смог?
Рыбак? - Иль жаброй хлопаешь, зазря,






 


Рецензии