S. O. S

Избавиться хочу от вредных привычек
В тексте жизни, лишиться, всех сразу кавычек,
Под дождем проливным догорают электроды
Тухнут маяки на пристани свободы.
Пионерским костром полыхают леса
За последней чертой, вновь полоса,
Что разделяет реальность мою
Пыльными берцами, в солдатском строю.
Там где никогда не заржавеет затвор,
До самого неба - высокий забор,
Ключ от замка выброшен прочь
И утро не всегда, сменяет там ночь.
В черновиках - мысли стареют
От телеграфного ключа пальцы немеют,
Стучат чтоб услышали их чьи-то уши
Точками, тире - спасите наши души...


Рецензии