Весенняя песня

Лягушки распевают: Ква   ква  ква,
Лопаются почки, появляется листва.
Зацветут цветочки средь  зелёной травки,
И вода согреется в луже и канавке.
Хорошо как вечером песни распевать,
Скоро нам соловушки будут подпевать.
Они конечно голосисты, мы им шлём привет,
Но нашей лягушачьей песни лучше весной нет.


Рецензии
Хорошо, когда всё вокруг радует!

Александр Ильин-Медведев   03.05.2021 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю Александр! С уважением Людмила.

Людмила Румак   04.05.2021 08:23   Заявить о нарушении