Ветренная погода!

В политике «ветреная» погода,
Причём. В любое время года!
И ветер из – за всех сторон летит,
Обветрен ходит индивид!

Несёт неправды ветер, слово,
Врёт день и ночь, и нет иного!
Враньё летит чрез расстоянья,
Где почва есть, там «всходы» ранние!

Взрастает нео – молодёжь,
Что обожает слышать ложь!
Причём, удобренной деньгпми,
И эта, ветреная» жизнь, название – цунами!

Ведь, чем витиеватей ложь,
Ей больше верит молодёжь!
Легко её лжи провести,
Играет ложь роль Травести!

Играет роль людей младых,
Бунтует кровь в мозгах у них!
И ложь молодые видят правдой,
Пришла политика бравады!

Посевы лжи укоренились
И во все тяжкие пустились!
Их очень трудно корчевать,
Реальность им не распознать!

А журналистика продажна,
Она за деньги сверх отважна!
И не боится никого,
Она из всходов лжи, того!

Во всём Мире ветрена погода,
Причём, в любое время года!
И ветер долларов летит,
Обветрен ими индивид!

Но, он не индивид, а стадо,
Как раз лжи этого и надо!
В политику приходит поколенье,
Что мыслить не способно, полно лени!

Несётся ложь в Русь из – за океана,
Наглядная и полная обмана!
«Спасители» Руси, подобные Навальному,
Обдуваются и очень, ветром шквальным!

Им верят неокрепшие умы,
Они несут младым не Солнце, – ветер тьмы!
Им платят США за их услуги,
Которые в России не пройдут!
«Навальные» России – недруги, не други,
Оценку органы правопорядка им дадут!


Рецензии