Сегодня холодом сковало Сонет 1992

Сегодня холодом сковало
вновь душу мне,
над миром ночи покрывало,
сижу во тьме,
веселья будто не бывало,
идём к зиме
и скоро занесёт снегами
наш тихий сад,
и только вороны над нами
во тьме кружат,
я загрустил опять нечаянно,
и снова я объят печалью,
тоской объят,
пью горький яд...


Рецензии