О вреде отопления

Мозги замёрзли, думать трудно.
Но газ включили к вечерку.
Лишь отогрелся мозг поэта,
Остановиться не могу.


Пишу, склоняю и спрягаю,
Рифмую в строчки я слова…
Ах, отключите газ скорее,
Чтоб не писалась ерунда!


Рецензии